11.04.2011
Источник: baltija.eu
Регион: Эстония
Maag Piimatööstus начал выпускать соленый творог Основанный на эстонском капитале Maag Piimatööstus вывел на рынок новый соленый творог Farmi двух видов – с добавлением редиса и луково-чесночный.

По словам директора по маркетингу Maag Piimatööstus Руты Калласпоолик, сегодня в ассортименте предприятия имеется 130 различных молочных продуктов, Maag Piimatööstus постоянно занимается развитием своей продукции чтобы еще больше разнообразить имеющийся выбор товара.

«Наша цель – каждый год кроме новых вкусов классической продукции выводить на рынок и что-то такое, чего на эстонском рынке еще не было», - сказала Рута Калласпоолик. Она добавила, что Maag Piimatööstus уже выводил на рынок первым в Эстонии несколько уникальных продуктов. «Например, Maag Piimatööstus был первым предприятием, которое вывело на рынок изготовленный традиционным методом свежий сыр, желе, творожную запеканку, обезжиренные гидрированные сырки и йогуртовый шейк, а также мы являемся единственным отечественным производителем, разливающим молочные продукты в бутылки», - перечислила Калласпоолик уникальную и разработанную Maag Piimatööstus продукцию.

Как сказала Рута Калласпоолик, соленый творог Farmi доступен в двух разных вкусов - с добавлением редиса и луково-чесночный. «Соленый творог - это легкий летний продукт, который хорошо подходит в качестве соуса к отварному картофелю, для приготовления бутербродных тортов, для добавления в салаты и просто для намазывания на бутерброд», - представила Калласпоолик возможности использования нового творога.

Справка: АS Maag Piimatööstus входит в эстонский концерн Maag Grupp, который занимается производством и продажей пищевых продуктов. Концерн Maag Grupp основан на эстонском капитале, и кроме Maag Piimatööstus в него входят также Maag Lihatööstus и Maag Konservitööstus. Торговыми марками АS Maag Piimatööstus являются Farmi, Jänks, Farmi Basic и Ekstra.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1