11.04.2011
Источник: baltija.eu
Регион: Эстония
Maag Piimatööstus начал выпускать соленый творог Основанный на эстонском капитале Maag Piimatööstus вывел на рынок новый соленый творог Farmi двух видов – с добавлением редиса и луково-чесночный.

По словам директора по маркетингу Maag Piimatööstus Руты Калласпоолик, сегодня в ассортименте предприятия имеется 130 различных молочных продуктов, Maag Piimatööstus постоянно занимается развитием своей продукции чтобы еще больше разнообразить имеющийся выбор товара.

«Наша цель – каждый год кроме новых вкусов классической продукции выводить на рынок и что-то такое, чего на эстонском рынке еще не было», - сказала Рута Калласпоолик. Она добавила, что Maag Piimatööstus уже выводил на рынок первым в Эстонии несколько уникальных продуктов. «Например, Maag Piimatööstus был первым предприятием, которое вывело на рынок изготовленный традиционным методом свежий сыр, желе, творожную запеканку, обезжиренные гидрированные сырки и йогуртовый шейк, а также мы являемся единственным отечественным производителем, разливающим молочные продукты в бутылки», - перечислила Калласпоолик уникальную и разработанную Maag Piimatööstus продукцию.

Как сказала Рута Калласпоолик, соленый творог Farmi доступен в двух разных вкусов - с добавлением редиса и луково-чесночный. «Соленый творог - это легкий летний продукт, который хорошо подходит в качестве соуса к отварному картофелю, для приготовления бутербродных тортов, для добавления в салаты и просто для намазывания на бутерброд», - представила Калласпоолик возможности использования нового творога.

Справка: АS Maag Piimatööstus входит в эстонский концерн Maag Grupp, который занимается производством и продажей пищевых продуктов. Концерн Maag Grupp основан на эстонском капитале, и кроме Maag Piimatööstus в него входят также Maag Lihatööstus и Maag Konservitööstus. Торговыми марками АS Maag Piimatööstus являются Farmi, Jänks, Farmi Basic и Ekstra.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704