20.04.2009
Источник: agronews.ru
Регион: Республика Татарстан

Президент Республики Татарстан М. Шаймиев, узнав о долгах перед сельчанами крупного агрохолдинга «Вамин – Татарстан», жестко отчитал на выездной коллегии минсельхозпрода генерального директора «Вамина» и велел срочно решить проблему.

Оказалось, что знаменитый на весь регион агрохолдинг, получивший немалую Федеральную субсидию по кредитам, не рассчитывается вовремя за молоко, закупленное на крестьянских подворьях.

Кроме того, сообщает газета Республика Татарстан, на рассмотрении в Арбитражном суде Москвы находятся два иска о взыскании с ОАО «Вамин-Татарстан» задолженности на общую сумму более 111 млн рублей. Истцы - Альфа-Банк и Росагролизинг - надеются, что суд заставит молочную империю исполнить кредитные обязательства по договорам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 165 Любовь Савинская Богданова
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял