20.04.2009
Источник: agronews.ru
Регион: Республика Татарстан

Президент Республики Татарстан М. Шаймиев, узнав о долгах перед сельчанами крупного агрохолдинга «Вамин – Татарстан», жестко отчитал на выездной коллегии минсельхозпрода генерального директора «Вамина» и велел срочно решить проблему.

Оказалось, что знаменитый на весь регион агрохолдинг, получивший немалую Федеральную субсидию по кредитам, не рассчитывается вовремя за молоко, закупленное на крестьянских подворьях.

Кроме того, сообщает газета Республика Татарстан, на рассмотрении в Арбитражном суде Москвы находятся два иска о взыскании с ОАО «Вамин-Татарстан» задолженности на общую сумму более 111 млн рублей. Истцы - Альфа-Банк и Росагролизинг - надеются, что суд заставит молочную империю исполнить кредитные обязательства по договорам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12895 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)