21.09.2010
Источник: www.openmarket.ru
Регион: Россия
«М-Лайнер» и «Арла» предлагают путешествие в страну «Лурпак»
С 15 сентября 2010 года агентство "М-Лайнер" проводит для мирового бренда "Лурпак" на территории РФ первую масштабную промо - кампанию. Стимулирующая промо - кампания "Выиграй путешествие в страну Лурпак", разработанная агентством "М-Лайнер", проводится в торговых сетях по всей стране и призвана познакомить российского потребителя с мировым брендом в категории сливочное масло. Организованная промо - активность для торговой марки "Лурпак" должна стимулировать российских покупательниц 30 - 45 лет с доходом средним и выше среднего покупать экологически чистый продукт из Дании.

До 30 ноября 2010 года каждый покупатель, купивший сливочное масло "Лурпак" со специальным промо-стикером, участвует в стимулирующей лотерее. Для участия в лотерее необходимо отправить смс с уникальным
кодом, находящимся на внутренней стороне красного промо-стикера или зарегистрировать найденный код на промо-сайте www.lurpak-promo.ru.

Также подробную информацию о ходе проведения акции можно получить, позвонив по телефону "горячей линии".

В рамках стимулирующей лотереи "Лурпак" можно выиграть набор для нарезки и сервировки, металлическую масленку, коллекционный датский фарфор от компании Royal Copenhagen (Королевский Копенгаген), который
славится во всем мире своим исключительным качеством и безукоризненным дизайном.

Главным призом от производителя шведско-датской "Арла Фудс Артис" станет поездка на двоих в Данию в Копенгаген - родину сливочного масла "Лурпак".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский