16.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Об этом сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Молочного Союза.

На встрече присутствовали: заместитель директора Союза Е. Купляускас, второй секретарь и руководитель торгово-экономического отдела Посольства Ч. Гиллард.

На встрече стороны обменялись мнением о текущей ситуации в молочной отрасли России, Новой Зеландии и мира. При этом отмечено, что многолетнее сотрудничество Молочного союза России с новозеландскими компаниями позволяет расширять и укреплять деловые и дружеские связи между специалистами молочной отрасли.

Директор Людмила Маницкая отметила высокое качество молочной продукции и ингредиентов компаний Н.Зеландии, импортируемых в страну, и считает, что опыт производства товара такого качества должен распространяться.

Стороны так же обсудили вопросы сельскохозяйственной кооперации в агропромышленном секторе. Успешный опыт кооперативного движения, накопленный Новой Зеландией, может быть адаптирован и использован в России. Для этого необходимы соответствующие решения, к выработке которых участники встречи вернутся при первой возможности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1