24.01.2012
Источник: beta-press.ru
Регион: Россия
Противодействие полицейскому произволу, коррупции, а также возрождение крепкого российского государства стали основными темами митинга, прошедшего 21 января 2012 года в Москве на набережной Тараса Шевченко. Как сообщает портал «Евразия», акция прошла по инициативе трудового коллектива агрохолдинга «Русское молоко», Русского Культурно-Просветительного фонда имени Святителя Василия Великого и группы инициативных граждан.

Поводом для проведения митинга стала жёсткая попытка рейдерского захвата, произошедшая на глазах в сотрудников правоохранительных органов 6 января 2012 года в Рузском районе, в результате чего было ранено свыше 15 человек, в том числе многие пострадавшие получили тяжёлые ранения. Напомним, что речь идёт о вооружённом нападении сотрудников фирмы «Корсар» на охрану земельного общества «Аннинское», которое входит в агрохолдинг «Русского молоко».

Выступавший на мероприятии глава Русского Культурно-Просветительного Фонда имени Святого Василия Великого Василий Бойко-Великий отметил, что проблемы исходят исключительно от местных, районных и областных властей, игнорирующих обращения представителей агрохолдинга. При этом, по его словам, федеральные власти оказывают агрохолдингу поддержку. В частности, руководитель Следственного Комитета России Александр Бастрыкин поручил проверить информацию о рейдерском захвате карьера, а также взял проверку на личный контроль. 

«Путин и Медведев пьют наше молоко и хвалят его перед камерами», - добавил Бойко-Великий.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20