24.01.2012
Источник: beta-press.ru
Регион: Россия
Противодействие полицейскому произволу, коррупции, а также возрождение крепкого российского государства стали основными темами митинга, прошедшего 21 января 2012 года в Москве на набережной Тараса Шевченко. Как сообщает портал «Евразия», акция прошла по инициативе трудового коллектива агрохолдинга «Русское молоко», Русского Культурно-Просветительного фонда имени Святителя Василия Великого и группы инициативных граждан.

Поводом для проведения митинга стала жёсткая попытка рейдерского захвата, произошедшая на глазах в сотрудников правоохранительных органов 6 января 2012 года в Рузском районе, в результате чего было ранено свыше 15 человек, в том числе многие пострадавшие получили тяжёлые ранения. Напомним, что речь идёт о вооружённом нападении сотрудников фирмы «Корсар» на охрану земельного общества «Аннинское», которое входит в агрохолдинг «Русского молоко».

Выступавший на мероприятии глава Русского Культурно-Просветительного Фонда имени Святого Василия Великого Василий Бойко-Великий отметил, что проблемы исходят исключительно от местных, районных и областных властей, игнорирующих обращения представителей агрохолдинга. При этом, по его словам, федеральные власти оказывают агрохолдингу поддержку. В частности, руководитель Следственного Комитета России Александр Бастрыкин поручил проверить информацию о рейдерском захвате карьера, а также взял проверку на личный контроль. 

«Путин и Медведев пьют наше молоко и хвалят его перед камерами», - добавил Бойко-Великий.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А