24.01.2012
Источник: beta-press.ru
Регион: Россия
Противодействие полицейскому произволу, коррупции, а также возрождение крепкого российского государства стали основными темами митинга, прошедшего 21 января 2012 года в Москве на набережной Тараса Шевченко. Как сообщает портал «Евразия», акция прошла по инициативе трудового коллектива агрохолдинга «Русское молоко», Русского Культурно-Просветительного фонда имени Святителя Василия Великого и группы инициативных граждан.

Поводом для проведения митинга стала жёсткая попытка рейдерского захвата, произошедшая на глазах в сотрудников правоохранительных органов 6 января 2012 года в Рузском районе, в результате чего было ранено свыше 15 человек, в том числе многие пострадавшие получили тяжёлые ранения. Напомним, что речь идёт о вооружённом нападении сотрудников фирмы «Корсар» на охрану земельного общества «Аннинское», которое входит в агрохолдинг «Русского молоко».

Выступавший на мероприятии глава Русского Культурно-Просветительного Фонда имени Святого Василия Великого Василий Бойко-Великий отметил, что проблемы исходят исключительно от местных, районных и областных властей, игнорирующих обращения представителей агрохолдинга. При этом, по его словам, федеральные власти оказывают агрохолдингу поддержку. В частности, руководитель Следственного Комитета России Александр Бастрыкин поручил проверить информацию о рейдерском захвате карьера, а также взял проверку на личный контроль. 

«Путин и Медведев пьют наше молоко и хвалят его перед камерами», - добавил Бойко-Великий.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1172 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 438 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 445 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял