07.10.2009
Источник: actualcomment.ru
Регион: Москва и МО
Лужков недоволен ценами на молоко Мэр Москвы Юрий Лужков в эфире канала ТВЦ выразил недовольство в связи с тем, как формируются цены на молоко. Он заявил: «Мы видим, что закупочные цены на фермах, где сами коровки, снижаются, а цены на молоко в магазинах растут».

По словам Ю.Лужкова, если закупка будет идти по низким ценам, то «мы потеряем стадо. И опять молочные заводы начнут покупать сухое молоко».

Столичный градоначальник подчеркнул: «Мы должны обеспечить контроль, чтобы не было баловства: если молоко натуральное, и на этикетке написано «молоко», а если оно восстановленное, то и должно быть написано, что восстановленный продукт», передает «Интерфакс».

Ю.Лужков добавил также, что в Москве практически полностью завершена закладка овощей и зерна на зимний период. Мэр отметил, что в случае необходимости московское правительство будет осуществлять интервенции продовольствия на рынок: «Если видим, что на рынке кто-то начинает дурить с ценами, мы вбрасываем продукцию на рынок».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
24.11.2017 18:23:31

Вакансии

1 131 Ольга Колоколова
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435