12.01.2017
Источник: kgd.ru
Регион: Калининградская обл.
"Я уже принял решение о приобретении оборудования. Я встречался с дилерами, которые поставляют нам его. Мы договорились о комплектности, договорились о цене. Два месяца они будут готовить оборудование, и через три у нас будет сыр", — говорит Лужков.

Фермер отметил, что планирует производить четыре вида сыра. Для этого летом компания «Веерден» закупила около сотни коров.

В октябре Юрий Лужков рассказывал, что первыми на рынок Калининграда поступят бри и моцарелла. Для приготовления твёрдых сыров необходимо около двух лет.

После выхода в отставку в 2010 году бывший столичный градоначальник занялся сельским хозяйством в Калининградской области. Он выращивает зерновые и разводит овец в Озёрском округе. Предприятие закупило линию по переработке гречихи в крупу, производительность оборудования составляет около тонны в час. Первую «лужковскую» гречку начали продавать в регионе в августе 2014 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1