20.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 982
"После модернизации старой производственной площадки планируем производить там детское питание из козьего и коровьего молока", - отметил директор "Лукоз Саба" Тарас Кожанов в эфире программы "Молочные скептики", 10 выпуск которой вышел на youtube-канале The DairyNews.

По словам Тараса Кожанова, в связи с открытием кредитной линии в размере 510 млн. рублей в Сбербанке, холдинг уже начал процесс выбора оборудования для нового производства. Кроме того "Лукоз" активно наращивает поголовье коз.

"Одно из наших новых направлений - электронная торговля в интернет-магазине. В рамках конкурса по выбору названия для нового завода мы готовы предоставить сырную корзину тому, кто предложит наиболее интересный вариант", - заявил Тарас Кожанов в ходе участия в программе "Молочные скептики".

Отметим, что варианты названия можно присылать на адреса электронной почты: as@dairynews.ru, vm@dairynews.ru или писать в комментариях к новости и трансляции выпуска на YouTube.

Посмотреть трансляцию можно по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=gQft3otxR9k
09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
МолПро, ООО
Адрес:  Брянская обл, Брянский район, пос. Мичуринский, ул. Магистральная, д. 19 стр. 6 офис 9 
 
Наш аграрий СХП, ООО
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, г. Воскресенск, пос. Виноградово, ул. 8 Марта, д. 26 
 
Молочная река, ООО (Нижегородская обл)
Адрес:  Нижегородская обл, г. Нижний Новгород, ул. Адмирала Макарова, д. 4 корп. 4 офис 89 
 
Бутурлинское молоко, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, г. Нижний Новгород, проспект Гагарина, д. 39 офис 5 · Бизнес-центр «Швейцария»