20.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"После модернизации старой производственной площадки планируем производить там детское питание из козьего и коровьего молока", - отметил директор "Лукоз Саба" Тарас Кожанов в эфире программы "Молочные скептики", 10 выпуск которой вышел на youtube-канале The DairyNews.

По словам Тараса Кожанова, в связи с открытием кредитной линии в размере 510 млн. рублей в Сбербанке, холдинг уже начал процесс выбора оборудования для нового производства. Кроме того "Лукоз" активно наращивает поголовье коз.

"Одно из наших новых направлений - электронная торговля в интернет-магазине. В рамках конкурса по выбору названия для нового завода мы готовы предоставить сырную корзину тому, кто предложит наиболее интересный вариант", - заявил Тарас Кожанов в ходе участия в программе "Молочные скептики".

Отметим, что варианты названия можно присылать на адреса электронной почты: as@dairynews.ru, vm@dairynews.ru или писать в комментариях к новости и трансляции выпуска на YouTube.

Посмотреть трансляцию можно по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=gQft3otxR9k

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20