27.04.2012
Источник: www.belta.by
Регион: Белоруссия
Лукашенко: РФ и Белоруссия будут сотрудничать по всем направлениям
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сегодня заявил, что Москва и Минск сняли все острые экономические и общественно-политические вопросы.

"Мы создали ЕЭП, где все равны, уже нет этих войн, ни молочных, ни прочих. Мы имеем огромный рынок: около 170 млн человек, прежде всего за счет РФ, то есть сняты все экономические и общественно-политические вопросы, которые были у нас с РФ", - сказал глава государства, отвечая на вопросы журналистов. 

Президент Белоруссии подчеркнул, что обе страны будут сотрудничать по всем направлениям. Это касается и сотрудничества в военно-технической сфере. 

Лукашенко: "Закрытых тем у нас нет в военно-технической области, в обороне наших рубежей, и мы с россиянами будем выстраивать общую оборонную политику, стратегию, тактику и на практике будем это осуществлять"

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1017 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 345 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 348 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял