27.04.2012
Источник: www.belta.by
Регион: Белоруссия
Лукашенко: РФ и Белоруссия будут сотрудничать по всем направлениям
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сегодня заявил, что Москва и Минск сняли все острые экономические и общественно-политические вопросы.

"Мы создали ЕЭП, где все равны, уже нет этих войн, ни молочных, ни прочих. Мы имеем огромный рынок: около 170 млн человек, прежде всего за счет РФ, то есть сняты все экономические и общественно-политические вопросы, которые были у нас с РФ", - сказал глава государства, отвечая на вопросы журналистов. 

Президент Белоруссии подчеркнул, что обе страны будут сотрудничать по всем направлениям. Это касается и сотрудничества в военно-технической сфере. 

Лукашенко: "Закрытых тем у нас нет в военно-технической области, в обороне наших рубежей, и мы с россиянами будем выстраивать общую оборонную политику, стратегию, тактику и на практике будем это осуществлять"

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90