27.04.2012
Источник: www.belta.by
Регион: Белоруссия
Лукашенко: РФ и Белоруссия будут сотрудничать по всем направлениям
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сегодня заявил, что Москва и Минск сняли все острые экономические и общественно-политические вопросы.

"Мы создали ЕЭП, где все равны, уже нет этих войн, ни молочных, ни прочих. Мы имеем огромный рынок: около 170 млн человек, прежде всего за счет РФ, то есть сняты все экономические и общественно-политические вопросы, которые были у нас с РФ", - сказал глава государства, отвечая на вопросы журналистов. 

Президент Белоруссии подчеркнул, что обе страны будут сотрудничать по всем направлениям. Это касается и сотрудничества в военно-технической сфере. 

Лукашенко: "Закрытых тем у нас нет в военно-технической области, в обороне наших рубежей, и мы с россиянами будем выстраивать общую оборонную политику, стратегию, тактику и на практике будем это осуществлять"

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2