27.04.2012
Источник: www.belta.by
Регион: Белоруссия
Лукашенко: РФ и Белоруссия будут сотрудничать по всем направлениям
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сегодня заявил, что Москва и Минск сняли все острые экономические и общественно-политические вопросы.

"Мы создали ЕЭП, где все равны, уже нет этих войн, ни молочных, ни прочих. Мы имеем огромный рынок: около 170 млн человек, прежде всего за счет РФ, то есть сняты все экономические и общественно-политические вопросы, которые были у нас с РФ", - сказал глава государства, отвечая на вопросы журналистов. 

Президент Белоруссии подчеркнул, что обе страны будут сотрудничать по всем направлениям. Это касается и сотрудничества в военно-технической сфере. 

Лукашенко: "Закрытых тем у нас нет в военно-технической области, в обороне наших рубежей, и мы с россиянами будем выстраивать общую оборонную политику, стратегию, тактику и на практике будем это осуществлять"

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704