10.01.2017
Источник: in-narofominsk.ru
Регион: Москва и МО
В номинации «Лучшие мясные изделия» у наро-фоминских производителей сразу два места: 1 место — буженина домашняя производства ИП «Абрамов В.М.», 2 место — карпаччо из мяса птицы сырокопченое и бекон любительский варено-копченый, производитель ЗАО «Комбинат «Нарэкопрод».

В номинации «Лучший хлеб Подмосковья» 1 место получил пирог с капустой производства ООО «Немесида».

В номинации «Новинка Подмосковья» 3-е место у ЗАО «Комбинат «Нарэкопрод» с продуктом колбаски «Нюрнбергские».

«Гордость Подмосковья» - в этой номинации 3 место занял рулет куриный, производитель ООО «Элинар-Бройлер».

В номинации «Лучший продукт Подмосковья предприятия малой формы хозяйствования» призёрами признаны продукты трёх крестьянских фермерских хозяйств:

1 место – творог, производитель К(Ф)Х «Мусуков А.Б.»;
3 место - ряженка термостатная, производитель К(Ф)Х «Решетников А.И»;
3 место - молоко, производитель К(Ф)Х «Родной дом».

Любовь Викторовна Дмитриева получила благодарность от министерства за большой вклад в проведение конкурса на районном этапе. Благодарности получили те хозяйства района, которые не выбились в тройку победителей, но заняли достойные 4 и 5 места.

Раиса Ивановна Цырульник, директор хлебопекарни «Немесида», уже много лет в области хлебопечения и точно знает, что нравится людям. Пирог с капустой, который она представила на конкурсе, любим нарофоминцами.

Максим Викторович Васильев, чьё молоко было отмечено на конкурсе, выражает благодарность Любови Викторовне, которая собрала предпринимателей, рассказала им о конкурсе и помогала на протяжении долгого времени. Молодой предприниматель теперь знает, над чем ему необходимо поработать, чтобы на следующий год занять 1 место!

Азрет-Али Бузигитович Мусуков участвовал в таком конкурсе впервые. И сразу — выстрел в цель! Работать он собирается и дальше так, чтобы его продукция была лучшей, вкусной и любимой в районе.

В этом году больше всего наград получил Наро-Фоминский район, но начальник отдела развития сельскохозяйственного производства Любовь Викторовна Дмитриева считает, что не все продукты были оценены по достоинству — много вкусного мяса, колбас, молока, птицы осталось «за бортом».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46
Сыродел, ЗАО
Адрес:  Тамбовская обл., Бондарский район, с. Бондари, ул. Набережная, д. 16 кв. 1
Шуйский деликатес, ФХ ООО
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, ул. Тимирязева, д. 58
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21