27.05.2010
Источник: www.outdoor.ru
Регион: Россия
Организационный комитет 57-го Международного фестиваля рекламы «Каннские львы 2010» объявил «Лучшим рекламодателем года» концерн Unilever. Приз за победу в номинации будет вручен руководителю по маркетингу и коммуникациям компании Кейту Уиду 26 июня на торжественной церемонии награждения победителей фестиваля.

Приз в номинации «Лучший рекламодатель года» является символом признания тех производителей, которые особенно ярко проявили себя в области инновационных маркетинговых технологий и смогли вдохновить свои партнерские агентства на создание соответствующего креативного контента.

«Unilever является одним из крупнейших FMCG-производителей в мире, миллионы людей на планете ежедневно сталкиваются с рекламой его продуктов. На протяжении многих лет компания совершенствовала свой маркетинг, изобретая самые креативные и инновационные концепции», – говорит исполнительный председатель фестиваля Cannes Lions Тьерри Саваж.

«Многолетние отношения, которые сложились у нас с рядом агентств, позволили нам создать множество потрясающих воображение – и, что еще важнее – эффективных рекламных кампаний. Более того, наше тесное сотрудничество породило ту степень взаимного доверия, без которой невозможно развить стратегическое мышление, подлинную креативность и инновационность мысли. А ведь именно они крайне необходимы как для поддержания долгосрочной идентичности бренда, так и для достижения выдающихся результатов в работе», – комментирует Кейт Уид.

Напомним, 57-й Международный фестиваль рекламы «Каннские львы» состоится 20–26 июня.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016