02.03.2012
Источник: www.admlr.lipetsk.ru
Регион: Липецкая обл.
Глава администрации Липецкой области Олег Королев подписал распоряжение об определении победителей трудового соперничества в животноводстве за 2011 год. 

За наивысшие достижения отмечены 626 тружеников молочных и свиноводческих ферм, птицеводческих и рыбоводческих хозяйств из всех муниципальных районов. Большинство из них занято в молочном скотоводстве.
 Денежные премии размером 9 тыс. рублей за наибольшее количество молока за год от одной коровы получат операторы машинного доения, на откорме крупного рогатого скота и выращивании ремонтного молодняка, по уходу за дойным стадом, по воспроизводству стада, бригадиры молочно-товарных ферм и начальники молочных комплексов. За освоение передовых технологий, получение наивысшего надоя и качества молока в доильном зале премия в размере 152 тыс. рублей присуждена звену в количестве 10 человек из ООО "Агрофирма Трио" Тербунского района. За рекордный показатель – надой 7439 кг молока от коровы на линейных доильных установках премии в размере 52 тыс. рублей удостоена мастер машинного доения коров Екатерина Кретинина из крестьянского хозяйства "Речное" (Хлевенский район). 

Общая сумма выделенных для поощрения лучших животноводов бюджетных средств превысила 5,7 млн. рублей. Чествование победителей трудового соперничества проходит в эти дни в администрациях районов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20