19.03.2008
Источник: Интегрум
Регион: Латвия
Лучшие экспортные товары: шпроты и сыр

Согласно информации агентства GS1 Latvija, самыми экспортируемыми латвийскими товарами в прошлом году были шпроты в масле, сыры и медикаменты.

 В конкурсе Made in Latvia, как сообщает агентство LETA, первое место заняли SIA Lоcis-93 - за шпроты в масле Rоgas Zelts, а также продукт Mildronвts, производимый AS Grindex.

Среди малых предприятий приз за лучший экспортный товар получило предприятие Jaunpils pienotava за сыры Jaunpils zelta и Bauskas ar pazeminвtu tauku saturu, а также SIA LMP - за перметриновую мазь.

Второе место среди крупных предприятий заняли Latvijas balzams за французский бренди Grand Cavalier, Olainfarm - за продукт Noofen, а также AS Rebir - за электрическую циркулярную пилу. Третье место среди больших предприятий досталось AS Laima за конфеты Asorti и SIA Rоgas laku un krвsu rыpnоca - за алкидную эмаль Pentaprim.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом