19.03.2008
Источник: Интегрум
Регион: Латвия
Лучшие экспортные товары: шпроты и сыр

Согласно информации агентства GS1 Latvija, самыми экспортируемыми латвийскими товарами в прошлом году были шпроты в масле, сыры и медикаменты.

 В конкурсе Made in Latvia, как сообщает агентство LETA, первое место заняли SIA Lоcis-93 - за шпроты в масле Rоgas Zelts, а также продукт Mildronвts, производимый AS Grindex.

Среди малых предприятий приз за лучший экспортный товар получило предприятие Jaunpils pienotava за сыры Jaunpils zelta и Bauskas ar pazeminвtu tauku saturu, а также SIA LMP - за перметриновую мазь.

Второе место среди крупных предприятий заняли Latvijas balzams за французский бренди Grand Cavalier, Olainfarm - за продукт Noofen, а также AS Rebir - за электрическую циркулярную пилу. Третье место среди больших предприятий досталось AS Laima за конфеты Asorti и SIA Rоgas laku un krвsu rыpnоca - за алкидную эмаль Pentaprim.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Алейниково, СПК
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Алейниково
Луценково, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Луценково
РусАгро-Айдар, ЗАО
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Айдар
Ленинский путь, СПК КЛХ
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Ладомировка