19.03.2008
Источник: Интегрум
Регион: Латвия
Лучшие экспортные товары: шпроты и сыр

Согласно информации агентства GS1 Latvija, самыми экспортируемыми латвийскими товарами в прошлом году были шпроты в масле, сыры и медикаменты.

 В конкурсе Made in Latvia, как сообщает агентство LETA, первое место заняли SIA Lоcis-93 - за шпроты в масле Rоgas Zelts, а также продукт Mildronвts, производимый AS Grindex.

Среди малых предприятий приз за лучший экспортный товар получило предприятие Jaunpils pienotava за сыры Jaunpils zelta и Bauskas ar pazeminвtu tauku saturu, а также SIA LMP - за перметриновую мазь.

Второе место среди крупных предприятий заняли Latvijas balzams за французский бренди Grand Cavalier, Olainfarm - за продукт Noofen, а также AS Rebir - за электрическую циркулярную пилу. Третье место среди больших предприятий досталось AS Laima за конфеты Asorti и SIA Rоgas laku un krвsu rыpnоca - за алкидную эмаль Pentaprim.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2