19.03.2008
Источник: Интегрум
Регион: Латвия
Лучшие экспортные товары: шпроты и сыр

Согласно информации агентства GS1 Latvija, самыми экспортируемыми латвийскими товарами в прошлом году были шпроты в масле, сыры и медикаменты.

 В конкурсе Made in Latvia, как сообщает агентство LETA, первое место заняли SIA Lоcis-93 - за шпроты в масле Rоgas Zelts, а также продукт Mildronвts, производимый AS Grindex.

Среди малых предприятий приз за лучший экспортный товар получило предприятие Jaunpils pienotava за сыры Jaunpils zelta и Bauskas ar pazeminвtu tauku saturu, а также SIA LMP - за перметриновую мазь.

Второе место среди крупных предприятий заняли Latvijas balzams за французский бренди Grand Cavalier, Olainfarm - за продукт Noofen, а также AS Rebir - за электрическую циркулярную пилу. Третье место среди больших предприятий досталось AS Laima за конфеты Asorti и SIA Rоgas laku un krвsu rыpnоca - за алкидную эмаль Pentaprim.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20