19.03.2008
Источник: Интегрум
Регион: Латвия
Лучшие экспортные товары: шпроты и сыр

Согласно информации агентства GS1 Latvija, самыми экспортируемыми латвийскими товарами в прошлом году были шпроты в масле, сыры и медикаменты.

 В конкурсе Made in Latvia, как сообщает агентство LETA, первое место заняли SIA Lоcis-93 - за шпроты в масле Rоgas Zelts, а также продукт Mildronвts, производимый AS Grindex.

Среди малых предприятий приз за лучший экспортный товар получило предприятие Jaunpils pienotava за сыры Jaunpils zelta и Bauskas ar pazeminвtu tauku saturu, а также SIA LMP - за перметриновую мазь.

Второе место среди крупных предприятий заняли Latvijas balzams за французский бренди Grand Cavalier, Olainfarm - за продукт Noofen, а также AS Rebir - за электрическую циркулярную пилу. Третье место среди больших предприятий досталось AS Laima за конфеты Asorti и SIA Rоgas laku un krвsu rыpnоca - за алкидную эмаль Pentaprim.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40