22.09.2011
Источник: stolica.onego.ru
Регион: Удмуртская Республика
Победителем регионального конкурса операторов машинного доения стала работница ОАО "Агрокомплекс им. В.М.Зайцева" Ольга Мустиева.

Второе место заняла доярка ЗАО "Эссойла" Юлия Лонина, третье - Любовь Мягеляйнен из ОАО "Агрофирма "Видлица" - предприятия, на базе которого и проходил конкурс профессионального мастерства.

"Участники конкурса соревновались не только в технике доения коров, но и сборке и разборке доильного аппарата, времени доения и полноте выдаивания животных, чистоте молока. В ходе конкурса были оценены знания участниками вопросов теории машинного доения», - сообщили в карельском Минсельхозе.

В министерстве также отметили, что победительница республиканского состязания Ольга Мустиева примет участие во Всероссийском конкурсе операторов машинного доения коров, который открывается сегодня сентября в Удмуртии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56