22.09.2011
Источник: stolica.onego.ru
Регион: Удмуртская Республика
Победителем регионального конкурса операторов машинного доения стала работница ОАО "Агрокомплекс им. В.М.Зайцева" Ольга Мустиева.

Второе место заняла доярка ЗАО "Эссойла" Юлия Лонина, третье - Любовь Мягеляйнен из ОАО "Агрофирма "Видлица" - предприятия, на базе которого и проходил конкурс профессионального мастерства.

"Участники конкурса соревновались не только в технике доения коров, но и сборке и разборке доильного аппарата, времени доения и полноте выдаивания животных, чистоте молока. В ходе конкурса были оценены знания участниками вопросов теории машинного доения», - сообщили в карельском Минсельхозе.

В министерстве также отметили, что победительница республиканского состязания Ольга Мустиева примет участие во Всероссийском конкурсе операторов машинного доения коров, который открывается сегодня сентября в Удмуртии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13409 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка