03.10.2008
Источник: slavgorod.ru
Регион: Алтайский край

Продукция Славгородского молочного комбината – одна из лучших в Сибири .Это постановило компетентное жюри конгресса молочной промышленности Сибири, который прошел в Барнауле.

«Столица молока» уже не первый год выставляет на этот конкурс свою продукцию и, как всегда, успешно: гран-при, серебряная медаль и диплом участника – наивысшие награды конгресса у цеха цельномолочной продукции и гран-при у консервного цеха Славгородского молочного комбината.

Участие в смотре-выставке принимали около десяти заводов, среди которых такие крупные комбинаты Барнаула, как «Большой лакт», «Молочная сказка». Они давно зарекомендовали себя на рынке молочной продукции. Но такой серьезной конкуренции «Столица молока» не испугалась и получила гран-при за самый ходовой товар: сметану, сливки 35% жирности и спред. Особенно отрадно то, что принимавшая участие в выставке продукция набиралась из розничной сети, а не готовилась специально. Этими призами сотрудники комбината городятся, хоть и возвращаться с конкурсов с призами для них не впервой.

Говорящая упаковка, отменный вкус, необходимая консистенция – все есть у продукции «Столицы молока», чтобы потребитель из огромного ассортимента молочной продукции предпочитал его продукцию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом