03.10.2008
Источник: slavgorod.ru
Регион: Алтайский край

Продукция Славгородского молочного комбината – одна из лучших в Сибири .Это постановило компетентное жюри конгресса молочной промышленности Сибири, который прошел в Барнауле.

«Столица молока» уже не первый год выставляет на этот конкурс свою продукцию и, как всегда, успешно: гран-при, серебряная медаль и диплом участника – наивысшие награды конгресса у цеха цельномолочной продукции и гран-при у консервного цеха Славгородского молочного комбината.

Участие в смотре-выставке принимали около десяти заводов, среди которых такие крупные комбинаты Барнаула, как «Большой лакт», «Молочная сказка». Они давно зарекомендовали себя на рынке молочной продукции. Но такой серьезной конкуренции «Столица молока» не испугалась и получила гран-при за самый ходовой товар: сметану, сливки 35% жирности и спред. Особенно отрадно то, что принимавшая участие в выставке продукция набиралась из розничной сети, а не готовилась специально. Этими призами сотрудники комбината городятся, хоть и возвращаться с конкурсов с призами для них не впервой.

Говорящая упаковка, отменный вкус, необходимая консистенция – все есть у продукции «Столицы молока», чтобы потребитель из огромного ассортимента молочной продукции предпочитал его продукцию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19