18.03.2009
Источник: volganet.ru
Регион: Волгоградская обл.

Более 5700 тонн молока закуплено к настоящему времени на личных подворьях Волгоградской области. По закупкам молока лидирует Калачевский региональный округ. Здесь на заготовительные пункты с начала года владельцы личных подсобных хозяйств поставили 1030,9 тонны молока. За ним следуют Котельниковский (855,3 тонны), Палласовский (844,5 тонны) и Иловлинский (806,8 тонны) округа.

С начала года хозяева личных подворий сдали 3543 тонны скота в живом весе, в том числе на перерабатывающие предприятия поступило 1736 тонн. Лучшие показатели – у ЛПХ Кумылженского района. Перерабатывающие предприятия закупили у них 455 тонн мяса.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70