18.03.2009
Источник: volganet.ru
Регион: Волгоградская обл.

Более 5700 тонн молока закуплено к настоящему времени на личных подворьях Волгоградской области. По закупкам молока лидирует Калачевский региональный округ. Здесь на заготовительные пункты с начала года владельцы личных подсобных хозяйств поставили 1030,9 тонны молока. За ним следуют Котельниковский (855,3 тонны), Палласовский (844,5 тонны) и Иловлинский (806,8 тонны) округа.

С начала года хозяева личных подворий сдали 3543 тонны скота в живом весе, в том числе на перерабатывающие предприятия поступило 1736 тонн. Лучшие показатели – у ЛПХ Кумылженского района. Перерабатывающие предприятия закупили у них 455 тонн мяса.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
DolceLatte, сыроварня
Адрес:  Московская область, Люберецкий Район, п. Октябрьский, ул. Ленина д. 55
Башак, ООО
Адрес:  Республика ТАТАРСТАН, АКТАНЫШСКИЙ район, с. НОВОЕ АЛИМОВО
КФХ "РАДИКАЛ"
Адрес:  Сахалинская обл, г. Южно-Сахалинск, с. Старорусское, ул. Центральная, д. 44