19.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Украина
"По итогам года мы рассчитываем на рост объемов продаж на 15-20% по сравнению с 2016 годом. Наблюдается рост продаж в Болгарии, Литве, Молдове, Узбекистане, Эстонии и других странах Европы, Прибалтики и СНГ. Например, уровень продаж в Узбекистане вырос в два раза, – цитирует пресс-служба вице-президента по маркетингу и продажам Романа Гиршфельда.

В то же время, как сообщалось, первоначально в текущем году "Лозовские машины" планировали увеличить объем продаж на 50% к предыдущему году.

Как отметили в пресс-службе УПЭК, комментируя коррекцию планов прироста продаж, начиная со второй декады 2017 года, сложились рыночные и "околорыночные" тенденции, которые сформировали отложенный спрос на технику на рынке Украины.

"Начиная с марта, когда правительство утвердило порядок 20%-ой компенсации стоимости сельхозтехники отечественного производства, аграрии не спешили с обновлением парка в ожидании, когда заработает программа. Те, кто смогли отложить покупку техники, сделали это. В тоже время заработавшая программа частичной компенсации может в корне перевернуть показатели спроса и продаж следующего года", - отмечают в пресс-службе.

"Лозовские машины" входят в программу 20%-ой компенсации аграриям приобретенных агрегатов.

"Первые транзакции уже получили аграрии из Днепропетровской и Николаевской областей, приобретшие агрегаты отечественного производства. В 2018 году "Лозовские машины" планируют увеличить перечень подлежащей частичной компенсации, подав заявки на новые агрегаты, освоенные в 2018 году", - сообщили в УПЭК.

По оценке компании, в целом увеличению объемов продаж способствует расширение номенклатуры техники "Лозовских машин", а также эффективная стратегия продвижения.

В частности, одним из важных этапов для компании стало освоение новинок - тяжелой дисковой бороны "Дукат Gold" и тяжелой зубовой бороны "Лира XL", а также запуск в серийное производство ротационной бороны "Динар" с шириной захвата 6,4 м и выпуск первых универсальных трейлеров "Albion-26" Английской линейки, серийное производство которых планируется запустить в первом квартале 2018 года.

За год "Лозовские машины" как и планировали, приняли участие в 100 агрособытиях: "Днях поля", демо-показах, выставках.

В рамках этого марафона "Лозовские машины", в частности, посетили 15 стран, приняли участие в "Agritechnica-2017" в немецком Ганновере, по итогам которой подписали 10 дилерских соглашений, три из которых с дистрибьюторскими компаниями Германии.

В 2018 году "Лозовские машины" планируют увеличить долю экспорта в общем объеме продаж до 35-40% с сегодняшних 20%, при этом "Лозовские машины помимо рынка Украины, стран СНГ, Балтии и Восточной Европы, открыли возможности для выхода на рынки стран Центральной и Южной Европы, Южной Америки и Австралии, и начали продвижение в Германии.

Справка: Сельхозтехника "Лозовских машин" выпускается Лозовским кузнечно-механическим заводом. "Лозовские машины" в 2016 году увеличили объем продаж на 80% к предыдущему году, до 250 млн грн. УПЭК - одна из ведущих в Украине частных компаний, специализирующихся в машиностроительном бизнесе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20