29.03.2010
Источник: nordeurope.kp.ru
Регион: Литва
Литовский премьер-министр выразил надежду на увеличение экспорта молочной продукции в Россию Андрюс Кубилюс поблагодарил главу российского правительства Владимира Путина за разрешение проблемы. Литовский премьер-министр выразил надежду на то, что экспорт литовской молочной продукции в Россию увеличится.

Литовский премьер-министр Андрюс Кубилюс выразил надежду на то, что экспорт литовской молочной продукции в Россию увеличится.
На встрече в Москве с российским премьером Владимиром Путиным, Кубилюс поблагодарил главу российского правительства за разрешение проблемы с экспортом литовской молочной продукции в Россию.

"Хотел бы поблагодарить вас за то, что решен вопрос с молочной продукцией. Думаю, что она очень хорошего качества. Есть много ее любителей и в Москве, и в Санкт-Петербурге, и в других регионах РФ", - добавил литовский премьер.

В начале встречи в резиденции российского премьера в Ново-Огареве под Москвой Путин отметил, что объемы двусторонней торговли неплохие.

Российский премьер обещал, что будут обсуждены все актуальные вопросы, и напомнил, что это первая встреча премьеров двух стран после шестилетнего перерыва, сообщает «Литовский курьер».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 40 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис