14.10.2011
Источник: www.profi-forex.org
Регион: Литва
Как сообщает литовское специализированное издание «Agrorinka», за период января-августа текущего года, литовские компании по производству молочной продукции приобрели 1,051 миллион тонн молока на переработку, при этом, в общем объеме 82 % составило молоко, купленное у литовских хозяйств. Остальные 18 % молочного сырья были закуплены литовскими производителями в соседних Латвии и Эстонии.

Стоит отметить, что по данным «Agrorinka», объем сырья, закупленного в Литве, по сравнению с аналогичным периодом года минувшего увеличился на 2,7 %, а импорт молочного сырья увеличился на 42,7 %. В то же время, литовские компании, занимающиеся скупкой молока, увеличили объем экспорта литовского сырья почти в 2 раза, до 36,6 тысяч тонн.

Как и прежде, основным покупателем литовского молока является Польша, которая закупила с начала этого года 28,41 тысячи тонн.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.