22.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Украина
100% акций новосозданной украинской Agrarinė Norteda принадлежит материнской компании.

«Украина сегодня является одной из наиболее привлекательных аграрных стран Восточной Европы. Мы рассматриваем инвестиционные проекты по хранению и переработке зерновых, готовы финансировать также и переработку масличных культур», — заявил директор UAB Agrarinė norteda Игорь Шклярус.

По его словам, планируемые объемы инвестиций в украинский агросектор составляют более $10 млн. При этом компания готова сотрудничать не только с частным бизнесом, но также и с аграрными компаниями государственного сектора.

В планах компании — открытие украинского офиса Agrarinė norteda в Киеве.

Справка: NORTEDA является литовским трейдером нефти, химических веществ и нефтепродуктов со стратегически расположенными системами хранения и смешивания, развитой транспортной и логистической сетью. Основной бизнес NORTEDA — физическая торговля и логистика.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А 
 
Листгартен-Арндт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, с. Каратово, ул. Школьная, д. 26 
 
СОМ Кирсанов, (Тамбовская область, завод СОМ)
Адрес:  Заводская улица, 5 Кирсанов, Тамбовская область, Россия