18.09.2014
Источник: lipetsknews.ru
Регион: Липецкая обл.

Сотрудники ФСБ и липецкой полиции выявили хищение бюджетных средств в размере 1,2 млн. рублей. Именно такую сумму получил предприниматель в рамках государственной программы «Развитие сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы».

Для того чтобы получить грант, липчанин предоставил чиновникам областного управления сельского хозяйства подложные документы. В них он указал, что эти деньги ему нужны на развитие фермерского хозяйства и закупку крупного рогатого скота.

«Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 159.2 УК РФ. Если вина предпринимателя будет доказана, ему грозит до десяти лет лишения свободы и выплата штрафа в размере до 1 млн. рублей, - прокомментировала старший помощник прокурора Липецкой области Татьяна Ткачёва.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1