18.09.2014
Источник: lipetsknews.ru
Регион: Липецкая обл.

Сотрудники ФСБ и липецкой полиции выявили хищение бюджетных средств в размере 1,2 млн. рублей. Именно такую сумму получил предприниматель в рамках государственной программы «Развитие сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы».

Для того чтобы получить грант, липчанин предоставил чиновникам областного управления сельского хозяйства подложные документы. В них он указал, что эти деньги ему нужны на развитие фермерского хозяйства и закупку крупного рогатого скота.

«Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 159.2 УК РФ. Если вина предпринимателя будет доказана, ему грозит до десяти лет лишения свободы и выплата штрафа в размере до 1 млн. рублей, - прокомментировала старший помощник прокурора Липецкой области Татьяна Ткачёва.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20