15.04.2016
Источник: lipetsknews.ru
Регион: Липецкая обл.
Просмотров: 2005

По его словам, на объекте проведена отделка пустовавшего ранее здания. Помещение «разбито» на цеха, стены облицованы плиткой, а на полу уложены желоба. Также закуплено и необходимое оборудование, среди которого танки-охладители.

«По сути, нам остается только установить оборудование. Однако мы не хотим торопиться. В связи с кризисом молочный рынок немного просел, поэтому придется чуть повременить с открытием объекта», - рассказал Александр Воробьев.

Запустить молочный завод руководство СПК «Кудрявщинский» планирует в первом-втором квартале 2017 года.

В сутки с конвейера будет сходить не более 3 тонн молочной продукции. Поначалу планируется выпускать молоко и сливки в мягкой упаковке.

«Если наша продукция будет востребована, то в будущем, возможно, линейка будет расширена, а мощности предприятия – увеличены», - резюмировал господин Воробьев.

СПК «Кудрявщинский» образован в 1993 году. Основной вид деятельности разведение КРС. Имеет статус племенного репродуктора по симментальской породе коров. В хозяйстве не менее 1,3 тыс. голов крупного рогатого скота. В настоящее время поставляет продукцию в ООО «Лебедяньмолоко».

Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9