07.12.2017
Источник: gorod48.ru
Регион: Липецкая обл.
Иск по банкротству молокозавода подала организация из села Чернава «Мир Зч» в декабре прошлого года. К моменту первого собрания кредиторов задолженность предприятия превышала 8,5 млн рублей. На момент вынесения решения о банкротстве долг молокозавода вырос до 10 млн рублей. Свои финансовые претензии предъявили девять организаций, среди которых поставщики сырья и налоговая инспекция.

Временный управляющий «Чернавского молокозавода» изучил финансовое положение предприятия и пришел к выводу, что организация — банкрот. Из анализа финансового состояния должника следует, что предприятие не обеспечено собственными оборотными средствами, достаточными для продолжения работы и и получения прибыли, рентабельность активов должника достаточно низка, деятельность предприятия осуществляется с убытками, восстановление платежеспособности должника невозможно. По данным бухгалтерского баланса ООО «Чернавский молокозавод» принадлежит имущество на 17 млн рублей, его продажа поможет рассчитаться с кредиторами.

ООО «Чернавский молокозавод» был зарегистрирован в 2008 году. Уставной капитал организации по производству молока и молочной продукции составляет 10 100 рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20