07.12.2017
Источник: gorod48.ru
Регион: Липецкая обл.
Иск по банкротству молокозавода подала организация из села Чернава «Мир Зч» в декабре прошлого года. К моменту первого собрания кредиторов задолженность предприятия превышала 8,5 млн рублей. На момент вынесения решения о банкротстве долг молокозавода вырос до 10 млн рублей. Свои финансовые претензии предъявили девять организаций, среди которых поставщики сырья и налоговая инспекция.

Временный управляющий «Чернавского молокозавода» изучил финансовое положение предприятия и пришел к выводу, что организация — банкрот. Из анализа финансового состояния должника следует, что предприятие не обеспечено собственными оборотными средствами, достаточными для продолжения работы и и получения прибыли, рентабельность активов должника достаточно низка, деятельность предприятия осуществляется с убытками, восстановление платежеспособности должника невозможно. По данным бухгалтерского баланса ООО «Чернавский молокозавод» принадлежит имущество на 17 млн рублей, его продажа поможет рассчитаться с кредиторами.

ООО «Чернавский молокозавод» был зарегистрирован в 2008 году. Уставной капитал организации по производству молока и молочной продукции составляет 10 100 рублей.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78