30.10.2017
Источник: abireg.ru
Регион: Липецкая обл.

«Несмотря на то, что мы оперативно наладили поставки своей продукции на приграничных с Россией территориях Китая, с южными регионами может быть всё сложнее. При транспортировке туда мороженого нужно учитывать достаточно сложную логистику в условиях жаркого климата», – уточнил руководитель Липецкого хладокомбината.

Господин Афанасьев добавил, что на данный момент компания отправляет свою продукцию в КНР грузовым автомобильным транспортом. Однако поставки на юг КНР могут потребовать построения новых логистических цепочек.

Напомним, хладокомбинат открыл поставки своей продукции в Поднебесную летом текущего года. В ближайшие годы объем экспорта в Китай может достичь 5 тыс. тонн.

Как сообщалось ранее, специально для китайского потребителя на липецком хладокомбинате разработали новый вид упаковки – бумажный стаканчик объемом 200 мл с крышкой и одноразовой ложечкой. Для этого была переоборудована линия упаковки на предприятии. Впрочем, в Китае пользуется спросом и традиционное мороженое в вафельном стаканчике.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20