30.10.2017
Источник: abireg.ru
Регион: Липецкая обл.

«Несмотря на то, что мы оперативно наладили поставки своей продукции на приграничных с Россией территориях Китая, с южными регионами может быть всё сложнее. При транспортировке туда мороженого нужно учитывать достаточно сложную логистику в условиях жаркого климата», – уточнил руководитель Липецкого хладокомбината.

Господин Афанасьев добавил, что на данный момент компания отправляет свою продукцию в КНР грузовым автомобильным транспортом. Однако поставки на юг КНР могут потребовать построения новых логистических цепочек.

Напомним, хладокомбинат открыл поставки своей продукции в Поднебесную летом текущего года. В ближайшие годы объем экспорта в Китай может достичь 5 тыс. тонн.

Как сообщалось ранее, специально для китайского потребителя на липецком хладокомбинате разработали новый вид упаковки – бумажный стаканчик объемом 200 мл с крышкой и одноразовой ложечкой. Для этого была переоборудована линия упаковки на предприятии. Впрочем, в Китае пользуется спросом и традиционное мороженое в вафельном стаканчике.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1