02.10.2017
Источник: lipetskmedia.ru
Регион: Липецкая обл.
Глава крестьянско-фермерского хозяйства с 2012 по 2014 год неоднократно мошенническим путем получал субсидии по возмещению за счет средств областного и федерального бюджетов затрат на приобретение крупного рогатого скота, предоставляя в управление сельского хозяйства области заведомо подложные документы, сообщает пресс-служба УФСБ России по Липецкой области.

В результате преступных действий Министерству сельского хозяйства РФ и Управлению сельского хозяйства Липецкой области был причинен имущественный ущерб на сумму свыше 4 миллиона рублей.

Следственным подразделением УФСБ России по Липецкой области по всем эпизодам мошенничества возбуждены уголовные дела. Суд признал фермера виновным в совершении мошенничества и приговорил к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года с возмещением причиненного ущерба областному и федеральному бюджетам в размере более 4 миллионов рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1