02.10.2017
Источник: lipetskmedia.ru
Регион: Липецкая обл.
Глава крестьянско-фермерского хозяйства с 2012 по 2014 год неоднократно мошенническим путем получал субсидии по возмещению за счет средств областного и федерального бюджетов затрат на приобретение крупного рогатого скота, предоставляя в управление сельского хозяйства области заведомо подложные документы, сообщает пресс-служба УФСБ России по Липецкой области.

В результате преступных действий Министерству сельского хозяйства РФ и Управлению сельского хозяйства Липецкой области был причинен имущественный ущерб на сумму свыше 4 миллиона рублей.

Следственным подразделением УФСБ России по Липецкой области по всем эпизодам мошенничества возбуждены уголовные дела. Суд признал фермера виновным в совершении мошенничества и приговорил к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года с возмещением причиненного ущерба областному и федеральному бюджетам в размере более 4 миллионов рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное