02.10.2017
Источник: lipetskmedia.ru
Регион: Липецкая обл.
Глава крестьянско-фермерского хозяйства с 2012 по 2014 год неоднократно мошенническим путем получал субсидии по возмещению за счет средств областного и федерального бюджетов затрат на приобретение крупного рогатого скота, предоставляя в управление сельского хозяйства области заведомо подложные документы, сообщает пресс-служба УФСБ России по Липецкой области.

В результате преступных действий Министерству сельского хозяйства РФ и Управлению сельского хозяйства Липецкой области был причинен имущественный ущерб на сумму свыше 4 миллиона рублей.

Следственным подразделением УФСБ России по Липецкой области по всем эпизодам мошенничества возбуждены уголовные дела. Суд признал фермера виновным в совершении мошенничества и приговорил к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года с возмещением причиненного ущерба областному и федеральному бюджетам в размере более 4 миллионов рублей.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково