02.04.2012
Источник: lpgzt.ru
Регион: Липецкая обл.
Возведение коровника на двести голов крупного рогатого скота началось в агропредприятии «Кировское». Об этом рассказали в администрации района. 

Уже установлены опорные конструкции и стены. В качестве строительных материалов для нового коровника в селе Волчье используют бетонные плиты бывшего овцеводческого комплекса, который располагался в селе Большие Хомяки. Поскольку три помещения, которые занимали овчарни, давно стоят пустующими, директор агропредприятия Сергей Копылов решил перевести туда на беспривязное содержание молодняк. Ремонт бывших сооружений комплекса предприятие ведет своими силами. Новый коровник планируется сдать в эксплуатацию уже летом. На его территории устроят скотный двор, где разместят сухостойных коров, а также нетелей. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5