02.04.2012
Источник: lpgzt.ru
Регион: Липецкая обл.
Возведение коровника на двести голов крупного рогатого скота началось в агропредприятии «Кировское». Об этом рассказали в администрации района. 

Уже установлены опорные конструкции и стены. В качестве строительных материалов для нового коровника в селе Волчье используют бетонные плиты бывшего овцеводческого комплекса, который располагался в селе Большие Хомяки. Поскольку три помещения, которые занимали овчарни, давно стоят пустующими, директор агропредприятия Сергей Копылов решил перевести туда на беспривязное содержание молодняк. Ремонт бывших сооружений комплекса предприятие ведет своими силами. Новый коровник планируется сдать в эксплуатацию уже летом. На его территории устроят скотный двор, где разместят сухостойных коров, а также нетелей. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13398 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка