20.09.2012
Источник: lipetskmedia.ru
Регион: Липецкая обл.
Премьер Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении средств из федерального бюджета в качестве субсидий для софинансирования развития племенного животноводства в российских регионах. Липецкую область федеральные власти решили поддержать на 23,95 миллиона рублей.
По данным Правительства РФ, среди областей Черноземья наибольший объем субсидий достанется Воронежской области – 143 миллиона рублей, Белгородской области достанется 76,9 миллиона рублей, Курской – 24,8 миллиона рублей, наименьший в Черноземье объем субсидий предусмотрен для Тамбовской области – 13,1 млн рублей.

Развитие племенного животноводства в Липецкой области - одно из приоритетных направлений в агропромышленном комплексе. Примером может послужить тот факт, что в наш регион регулярно завозят скот из Австрии, Германии и других стран. А мраморное мясо хлевенских бычков, выращиваемых в ООО «Зерос» знаменито далеко за пределами Черноземья.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8