20.09.2012
Источник: lipetskmedia.ru
Регион: Липецкая обл.
Премьер Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении средств из федерального бюджета в качестве субсидий для софинансирования развития племенного животноводства в российских регионах. Липецкую область федеральные власти решили поддержать на 23,95 миллиона рублей.
По данным Правительства РФ, среди областей Черноземья наибольший объем субсидий достанется Воронежской области – 143 миллиона рублей, Белгородской области достанется 76,9 миллиона рублей, Курской – 24,8 миллиона рублей, наименьший в Черноземье объем субсидий предусмотрен для Тамбовской области – 13,1 млн рублей.

Развитие племенного животноводства в Липецкой области - одно из приоритетных направлений в агропромышленном комплексе. Примером может послужить тот факт, что в наш регион регулярно завозят скот из Австрии, Германии и других стран. А мраморное мясо хлевенских бычков, выращиваемых в ООО «Зерос» знаменито далеко за пределами Черноземья.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49