20.09.2012
Источник: lipetskmedia.ru
Регион: Липецкая обл.
Премьер Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении средств из федерального бюджета в качестве субсидий для софинансирования развития племенного животноводства в российских регионах. Липецкую область федеральные власти решили поддержать на 23,95 миллиона рублей.
По данным Правительства РФ, среди областей Черноземья наибольший объем субсидий достанется Воронежской области – 143 миллиона рублей, Белгородской области достанется 76,9 миллиона рублей, Курской – 24,8 миллиона рублей, наименьший в Черноземье объем субсидий предусмотрен для Тамбовской области – 13,1 млн рублей.

Развитие племенного животноводства в Липецкой области - одно из приоритетных направлений в агропромышленном комплексе. Примером может послужить тот факт, что в наш регион регулярно завозят скот из Австрии, Германии и других стран. А мраморное мясо хлевенских бычков, выращиваемых в ООО «Зерос» знаменито далеко за пределами Черноземья.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.