21.12.2017
Источник: lipetsknews.ru
Регион: Липецкая обл.

Суд ввел данную процедуру сроком на шесть месяцев. Конкурсным управляющим утверждена член Ассоциации МСРО «Содействие» Ирина Новикова. Судебное заседание по рассмотрению отчета управляющего назначено на 14 мая 2018 года.

С иском в Арбитражный суд Липецкой области к молочникам обратилось ООО «МИР ЗЧ» (торгует автомобильными деталями) в декабре 2016 года. Молзавод задолжал своему кредитору 501,2 тыс. рублей за поставленный товар. О каком конкретно товаре идет речь в деле не указано, однако, скорее всего, «Чернавский молокозавод» не оплатил компании за запасные части к автотехнике.

Позднее свои претензии к молочникам предъявили еще несколько юридических лиц – «Единство», «Зернотрейд», «Альтернатива», «МИЛКингредиентс», «Маслодел» и «Агроторг». Также в числе кредиторов налоговики и индивидуальные предприниматели.

Напомним, что в Липецкой области также обанкротился «Краснинский молзавод» (являлся одним из крупнейших производителей молочной продукции в регионе). Неоднократно имущество предприятия выставлялось на торги, большая часть которого уже раскуплена.

По данным «Коммерсантъ Картотека», ООО «Чернавский молокозавод» с уставным капиталом 10 тыс. рублей зарегистрировано в 2008 году. Выпускает молоко, кефир, ряженку, йогурты разных вкусов и сливки. Также занимается выращиванием многолетних культур и производит субпродукты из мяса животных и птицы. 100% долей принадлежат Николаю Чернышову (имеет магазины, кафе, рестораны, гостиницы). Выручка за 2016 год составила 3,8 млн рублей. Чистый убыток – 4,1 млн рублей.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20