03.04.2013
Источник: eizh.ru
Регион: Липецкая обл.
Соответствующую программу по развитию молочного скотоводства до 2015 года утвердил недавно глава региона Олег Королев. По его словам, программа нацелена на повышение качества реализуемого молока, увеличение поголовья молочных коров на предприятиях и в фермерских хозяйствах, повышение уровня воспроизводства стада. Программа предусматривает также предоставление субсидий сельхозтоваропроизводителям – организациям и крестьянским фермерским хозяйствам (за исключением владельцев ЛПХ и сельхозпотребкооперативов).

Стратегия развития молочного животноводства в регионе предполагает эффективное взаимодействие малых, средних и крупных форм хозяйствования, кооперативов, мелких и крупных перерабатывающих предприятий. В настоящее время ситуация в молочном скотоводстве остается неустойчивой, что объясняется ухудшением условий конкуренции на рынке молока.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.