11.02.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Липецкая обл.

Телят выкармливают исключительно молоком. Для многих производителей – это скорее исключение, чем правило. Современные производители давно перешли на кормовые смеси. На молоке к полугоду голштинки набирают 200 кг.

В агрофирме содержится 7 тыс. КРС, в том числе 3,5 тыс. голов дойного стада. Молочное животноводство требует больших капиталовложений. Чтобы сделать его рентабельным, производство должно работать как часы. Но умные технологии ничто без квалифицированных кадров. Для них на предприятии созданы все условия: хорошая стабильная зарплата и жилье.

Продукцию фирма поставляет на три молочных завода. Один из них производит детское питание, а это строжайшие требования к качеству. Продукция агрофирмы «Мокрое» анализы и тесты проходят без проблем.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б 
 
Свобода, СПК Увинского района
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Удугучин, ул. Свободы, д. 15 корп. --- офис 
 
АгроНива, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Сарапульский район, с. Мостовое, ул. Платова, д. 8 
 
Регион-Сервис, ДООО
Адрес:  Башкортостан респ., Федоровский район, с. Бала-Четырман, ул. Советская, д. 2 корп. - офис