11.02.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Липецкая обл.
Просмотров: 1434

Телят выкармливают исключительно молоком. Для многих производителей – это скорее исключение, чем правило. Современные производители давно перешли на кормовые смеси. На молоке к полугоду голштинки набирают 200 кг.

В агрофирме содержится 7 тыс. КРС, в том числе 3,5 тыс. голов дойного стада. Молочное животноводство требует больших капиталовложений. Чтобы сделать его рентабельным, производство должно работать как часы. Но умные технологии ничто без квалифицированных кадров. Для них на предприятии созданы все условия: хорошая стабильная зарплата и жилье.

Продукцию фирма поставляет на три молочных завода. Один из них производит детское питание, а это строжайшие требования к качеству. Продукция агрофирмы «Мокрое» анализы и тесты проходят без проблем.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
23.10.2019

Сыру Сыр

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9