07.04.2010
Источник: www.lipetsknews.ru
Регион: Липецкая обл.
Как сообщалось ранее, прокуратурой Хлевенского района совместно с областным Управлением Роспотребнадзора выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства в ООО «Липецкое молоко».

В связи с выявленными нарушениями прокурор района возбудил дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 14.8 КоАП РФ(нарушение иных прав потребителей), 6.3 КоАП РФ(нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения)в отношении двух должностных лиц общества, а также в отношении юридического лица - ООО «Липецкое молоко».

В настоящее время постановлением Главного государственного санитарного врача в Задонском, Воловском, Хлевенском и Тербунском районах юридическое лицо оштрафовано в размере 10 тыс. руб, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Кроме того, решением Задонского районного суда удовлетворено требование прокурора о приостановлении деятельности предприятия на срок 30 суток.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка