04.09.2009
Источник: belapan.com
Регион: Белоруссия
Лидское молоко появится в Мексике Лидское молоко будут потреблять там, где придумали текилу — в Мексике. Правда, его придется разводить водой, так как продукт будет поставляться в виде порошка. В Мексику Лидский молочно-консервный комбинат договорился поставить 350 тонн сухого молока. О том, как удается находить новые рынки сбыта, сообщил директор предприятия Андрей Эйсымонт.

"Все помогают, все сейчас занимаются этим, президент всем поставил задачу продавать, вот и продают. Помогают и райисполком, и Минсельхозпрод, да и сами занимаемся", — сказал он.

Поисками партнеров за океаном, готовых приобрести белорусское порошковое молоко, занимаются также дипломаты, отметил Эйсымонт: "Наши посольства находят партнеров в разных странах, устанавливают рынок определенной продукции, сводят нас с партнерами, также участвуют в этом деле. Так что здесь множество факторов, нельзя сказать: вот один такой рецепт — и так надо работать".

Сто тонн лидского сухого молока в ближайшее время планируют отправить и в Афганистан, добавил директор комбината.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1017 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 345 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 348 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял