15.12.2017
Источник: rbc.ru
Регион: ЕС

В ходе последнего саммита лидеры стран Евросоюза согласовали продление экономических санкций против России. Эти ограничения были введены ими в связи с ситуацией с Крымом, а также из-за поддержки Москвой ополченцев в Донбассе. Об этом председатель Европейского совета Дональд Туск написал на своей странице в Twitter.

«ЕС объединил свои усилия по продлению экономических санкций в отношении России», — сообщил он. Остальных подробностей этого решения Туск не привел.

Reuters уточняет, что продленные экономические санкции будут действовать в течение еще шести месяцев. Прежние ограничения ЕС в отношении России должны были истечь в конце января 2018 года.

Ранее, 12 декабря, о том, что лидеры стран — членов ЕС готовятся принять соответствующее решение Reuters рассказали несколько неназванных чиновников и дипломатов в Брюсселе.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3