21.09.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
По 22% голосов участников круглого стола было отдано за варианты ответов "Обеспечение кредитными ресурсами на льготных условиях" и "Целевая поддержка экспортеров сельхозпродукции".

Немногим меньше - 18,6% голосов было отдано за вариант ответа "Снятие торговых барьеров по доступу на внешние рынки". 15,3% голосов распределились в пользу ответа "Не финансовые меры поддержки экспорта". 13,6% голосов было отдано за несвязную поддержку (Поддержку доходности). 8,5% проголосовало за государственные инвестиции в экспортную инфраструктуру.

Кроме того, участники мероприятия ответили на вопрос о роли государства в регулировании доходности по цепи добавленной стоимости сельхозпроизводства. 57,1% голосов было отдано за вариант ответа "Госрегулирование необходимо", 42,9% - за вариант ответа "Рынок - лучший регулятор".

Ранее The DairyNews писало о том, что глава Минсельхоза Александр Ткачев заявил, что "нынешние экономические условия дают отечественным сельхозпроизводителям большие возможности для укрепления своих позиций".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2