30.04.2008
Источник: Интегрум
Регион: Нижегородская обл.
Летом в Дзержинске Нижегородской области будет работать 38 цистерн по продаже кваса и молока

Летом в Дзержинске Нижегородской области будет работать 38 цистерн по продаже кваса и молока. Об этом сообщает пресс-служба администрации Дзержинска.

Места их размещения будут определены на торгах, что, как подчеркнули в пресс-службе, позволит создать равные стартовые условия для всех компаний-участников и получить максимальный доход в городской бюджет.

Также в городе планируется разместить 21 летнее кафе, 27 палаток по продаже бахчевых культур, семь торговых точек по продаже мороженого и 12 автолавок, которые будут реализовывать овощи и мучные изделия.

Площадки, расположенные на негородских землях, будут предоставляться предпринимателям по решению межведомственной комиссии (МВК) в сфере потребительского рынка и услуг. Первый аукцион по реализации мест размещения объектов нестационарной торговли был проведен 8 апреля. От продажи двух объектов в муниципальный бюджет поступило 117 тысяч рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи
Заболотский, ОАО
Адрес:  Минская обл., Любанский район, д.Заболоть