30.04.2008
Источник: Интегрум
Регион: Нижегородская обл.
Летом в Дзержинске Нижегородской области будет работать 38 цистерн по продаже кваса и молока

Летом в Дзержинске Нижегородской области будет работать 38 цистерн по продаже кваса и молока. Об этом сообщает пресс-служба администрации Дзержинска.

Места их размещения будут определены на торгах, что, как подчеркнули в пресс-службе, позволит создать равные стартовые условия для всех компаний-участников и получить максимальный доход в городской бюджет.

Также в городе планируется разместить 21 летнее кафе, 27 палаток по продаже бахчевых культур, семь торговых точек по продаже мороженого и 12 автолавок, которые будут реализовывать овощи и мучные изделия.

Площадки, расположенные на негородских землях, будут предоставляться предпринимателям по решению межведомственной комиссии (МВК) в сфере потребительского рынка и услуг. Первый аукцион по реализации мест размещения объектов нестационарной торговли был проведен 8 апреля. От продажи двух объектов в муниципальный бюджет поступило 117 тысяч рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117