30.04.2008
Источник: Интегрум
Регион: Нижегородская обл.
Летом в Дзержинске Нижегородской области будет работать 38 цистерн по продаже кваса и молока

Летом в Дзержинске Нижегородской области будет работать 38 цистерн по продаже кваса и молока. Об этом сообщает пресс-служба администрации Дзержинска.

Места их размещения будут определены на торгах, что, как подчеркнули в пресс-службе, позволит создать равные стартовые условия для всех компаний-участников и получить максимальный доход в городской бюджет.

Также в городе планируется разместить 21 летнее кафе, 27 палаток по продаже бахчевых культур, семь торговых точек по продаже мороженого и 12 автолавок, которые будут реализовывать овощи и мучные изделия.

Площадки, расположенные на негородских землях, будут предоставляться предпринимателям по решению межведомственной комиссии (МВК) в сфере потребительского рынка и услуг. Первый аукцион по реализации мест размещения объектов нестационарной торговли был проведен 8 апреля. От продажи двух объектов в муниципальный бюджет поступило 117 тысяч рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский