30.04.2008
Источник: Интегрум
Регион: Нижегородская обл.
Летом в Дзержинске Нижегородской области будет работать 38 цистерн по продаже кваса и молока

Летом в Дзержинске Нижегородской области будет работать 38 цистерн по продаже кваса и молока. Об этом сообщает пресс-служба администрации Дзержинска.

Места их размещения будут определены на торгах, что, как подчеркнули в пресс-службе, позволит создать равные стартовые условия для всех компаний-участников и получить максимальный доход в городской бюджет.

Также в городе планируется разместить 21 летнее кафе, 27 палаток по продаже бахчевых культур, семь торговых точек по продаже мороженого и 12 автолавок, которые будут реализовывать овощи и мучные изделия.

Площадки, расположенные на негородских землях, будут предоставляться предпринимателям по решению межведомственной комиссии (МВК) в сфере потребительского рынка и услуг. Первый аукцион по реализации мест размещения объектов нестационарной торговли был проведен 8 апреля. От продажи двух объектов в муниципальный бюджет поступило 117 тысяч рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б