30.04.2008
Источник: Интегрум
Регион: Нижегородская обл.
Летом в Дзержинске Нижегородской области будет работать 38 цистерн по продаже кваса и молока

Летом в Дзержинске Нижегородской области будет работать 38 цистерн по продаже кваса и молока. Об этом сообщает пресс-служба администрации Дзержинска.

Места их размещения будут определены на торгах, что, как подчеркнули в пресс-службе, позволит создать равные стартовые условия для всех компаний-участников и получить максимальный доход в городской бюджет.

Также в городе планируется разместить 21 летнее кафе, 27 палаток по продаже бахчевых культур, семь торговых точек по продаже мороженого и 12 автолавок, которые будут реализовывать овощи и мучные изделия.

Площадки, расположенные на негородских землях, будут предоставляться предпринимателям по решению межведомственной комиссии (МВК) в сфере потребительского рынка и услуг. Первый аукцион по реализации мест размещения объектов нестационарной торговли был проведен 8 апреля. От продажи двух объектов в муниципальный бюджет поступило 117 тысяч рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13