08.07.2011
Источник: justmedia.ru
Регион: Свердловская обл.
В Екатеринбурге с наступлением жарких дней увеличились продажи мороженого. Как сообщили на «Хладокомбинате №3, летом мороженого производят в 3 раза больше, чем в другое время. Самые любимые у горожан – вафельные стаканчики, причем настолько, что в скором времени комбинат хочет увеличить их производство в 4 раза.

В комитете по товарному рынку подтвердили, что действительно в летний период продажи мороженого растут на 30-35%. По статистике, самыми любимыми являются стаканчики, брикеты и фруктовый лёд. Огромная популярность льда объясняется его низкой калорийностью. Приобрести заветное лакомство можно во всех продуктовых магазинах города и 118 точках на улицах.

Стоит отметить, что 17 июля в ЦПКиО состоится «Праздник мороженого – 2011». Организаторы ожидают до 2 тысяч посетителей и готовят на продажу около 7 тысяч штук разнообразного мороженого.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2