08.07.2011
Источник: justmedia.ru
Регион: Свердловская обл.
В Екатеринбурге с наступлением жарких дней увеличились продажи мороженого. Как сообщили на «Хладокомбинате №3, летом мороженого производят в 3 раза больше, чем в другое время. Самые любимые у горожан – вафельные стаканчики, причем настолько, что в скором времени комбинат хочет увеличить их производство в 4 раза.

В комитете по товарному рынку подтвердили, что действительно в летний период продажи мороженого растут на 30-35%. По статистике, самыми любимыми являются стаканчики, брикеты и фруктовый лёд. Огромная популярность льда объясняется его низкой калорийностью. Приобрести заветное лакомство можно во всех продуктовых магазинах города и 118 точках на улицах.

Стоит отметить, что 17 июля в ЦПКиО состоится «Праздник мороженого – 2011». Организаторы ожидают до 2 тысяч посетителей и готовят на продажу около 7 тысяч штук разнообразного мороженого.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Красный Кутулук, колхоз
Адрес:  Самарская обл., Борский район, д Новая Покровка, ул. Звездная, д. 13 
 
САВА-Агро-Усень, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Туймазинский район, с. Какрыбашево, ул. Школьная, д. 7 
 
Агроальянс Инвест, ООО
Адрес:  Ставропольский кр, Александровский район, с. Калиновское, ул. Глазкова, д. 2 офис 1 
 
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1