08.07.2011
Источник: justmedia.ru
Регион: Свердловская обл.
В Екатеринбурге с наступлением жарких дней увеличились продажи мороженого. Как сообщили на «Хладокомбинате №3, летом мороженого производят в 3 раза больше, чем в другое время. Самые любимые у горожан – вафельные стаканчики, причем настолько, что в скором времени комбинат хочет увеличить их производство в 4 раза.

В комитете по товарному рынку подтвердили, что действительно в летний период продажи мороженого растут на 30-35%. По статистике, самыми любимыми являются стаканчики, брикеты и фруктовый лёд. Огромная популярность льда объясняется его низкой калорийностью. Приобрести заветное лакомство можно во всех продуктовых магазинах города и 118 точках на улицах.

Стоит отметить, что 17 июля в ЦПКиО состоится «Праздник мороженого – 2011». Организаторы ожидают до 2 тысяч посетителей и готовят на продажу около 7 тысяч штук разнообразного мороженого.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56