12.03.2010
Источник: foodmonitor.ru
Регион: Россия
Лепельский МКК поменяет РФ на Венесуэлу Белорусский производитель сухого молока ОАО "Лепельский молочноконсервный комбинат" объявил о намерении переориентировать поставки продукции с российского рынка на рынок Венесуэлы. По словам главы предприятия Александра Михайловского, поставки Каракасу возрастут в 2010 году в три раза по сравнению с предыдущим годом.

Как сообщает портал Flexnews со ссылкой на Белорусское телеграфное агентство, в этом году комбинат отправит в Венесуэлу 4,5 тыс тонн сухого молока на 47,5 млрд белорусских рублей. В прошлом году объем поставок составил 1,5 тыс тонн.

Увеличение экспорта в латиноамериканскую страну позволит Лепельскому молочноконсервному комбинату сократить зависимость от российского рынка, отмечает портал. В 2009 году на РФ пришлось 52,2% поставок продукции компании. В нынешнем году объем сократится до 25-30%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы