29.07.2009
Источник: www.DairyNews.ru
Регион: Оренбургская обл.
30 июля генеральный  директор ОАО «Росагролизинг»  Леонид Орсик совершит  однодневную рабочую  поездку в Оренбургскую  область, во время  которой состоится  ряд встреч с  руководством региона  и областными сельхозтоваропроизводителями.

В рамках рабочего визита Леонид Орсик встретится с губернатором Оренбургской области  Алексеем Чернышевым. На встрече планируется  обсудить вопросы, касающиеся работы государственной  компании «Росагролизинг» в регионе  и реализации областных программ по поддержке АПК.  

В этот же день генеральный директор Росагролизинга проведет встречу с руководителями сельскохозяйственных предприятий, на которой будут рассмотрены перспективы  сотрудничества государственной компании с аграриями Оренбургской области по поставкам племенного скота,  специализированного оборудования и сельхозтехники, а также создание на территории области торгово-выставочной площадки и сервисного центра ОАО «Росагролизинг».  

Во время  своей поездки Леонид Орсик также посетит ряд сельхозпредприятий и животноводческих комплексов Оренбургской области, которые приобрели через Росагролизинг сельхозтехнику, оборудование и скот.

***

ОАО «Росагролизинг» сотрудничает с сельхозтоваропроизводителями Оренбургской области с 2002 года. Общий объем заключенных договоров на поставку техники, оборудования и племенных животных превышает 3,6 млрд рублей.  

В настоящее время аграрии области на условиях федерального лизинга приобрели более 7  тыс. 400 голов племенного КРС и свиней. При участии ОАО «Росагролизинг» в регионе было создано и модернизировано более 59 тыс. скотомест.

За весь период работы в хозяйства Оренбургской области передано в лизинг 174 единицы сельскохозяйственной техники и оборудования, в том числе: 77 комбайнов, 13 тракторов, 84 единицы автомобильной и прочей техники.

В рамках договоров, заключенных в 2009 году, поставлено в регион свыше 550 единиц сельхозтехники.  


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5