29.05.2009
Источник: baltinfo.ru
Регион: Ленинградская обл.
Всеми сельхозпроизводителями Ленинградской области в январе-апреле 2009 года реализовано, по сравнению с тем же периодом прошлого года, больше мяса скота и птицы в живом весе - на 7%, куриного яйца – 5%. Как сообщили Балтийскому информационному агентству в пресс-службе областного правительства 29 мая, всего объем реализованной продукции составил по мясу скота и птицы – 63,2 тыс. тонн, по куриному яйцу – 746,4 млн. штук. В первом квартале нынешнего года среднедушевое потребление населением мяса и мясных продуктов составило 13 кг, что на 1 кг больше, чем за январь-март прошедшего года.

Кроме того, жители Ленобласти существенно увеличили потребление молока и молочных продуктов. В расчете на душу населения оно составило за первых три месяца 67 кг, что на 9 кг больше аналогичного периода 2008 года.

По информации Министерства сельского хозяйства РФ на 25 мая 2009 года, только на прошлой неделе среднесуточная реализация молока в области превышала 1,4 тыс. тонн, что на 1,5% больше, чем на тот же период 2008 года. Такой результат позволил региону войти в число 7 субъектов страны, лидирующих по этому показателю.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия