13.08.2009
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Санкт-Петербург
Региональные программы Ленинградской области по развитию мясного и молочного животноводства в результате конкурсного отбора в Министерстве сельского хозяйства РФ будут дополнительно просубсидированы из федерального бюджета, сообщает пресс-служба областного правительства.

"В результате прямых субсидий на производство животноводческой продукции в 2009 году региону дополнительно будет перечислено из федерального бюджета 62 млн рублей, в том числе 11 млн рублей на развитие производства мяса крупного рогатого скота и 51 млн - на молочное животноводство", - говорится в сообщении

В частности, региональная программа по развитию молочного животноводства, реализуемая с 2009 по 2012 годы, предполагает ежегодный рост валового производства молока на 2%. Объем финансирования данной программы из бюджета Ленинградской области в нынешнем году составляет 248 млн рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13