11.04.2019
Источник: metagazeta.ru
Регион: Ленинградская обл.
Просмотров: 546

Средства направляются по двум основным направлениям — на субсидии производителям сельхозпродукции (картофеля, мяса, молока и т. д.) пойдет 4,5 млрд рублей, еще 1,2 млрд направляется на программу «Устойчивое развитие сельских территорий». Программа предусматривает модернизацию техники, строительство объектов инфраструктуры села и т.д.

В 2018 году Правительство Ленобласти выделило 3,6 млрд рублей на поддержку сельскохозяйственного производства. Еще 1,4 млрд рублей на эти цели было направлено из федерального бюджета. Субсидии выделяются по 33 направлениям, которые охватывают все отрасли сельского хозяйства. В их числе возмещение затрат на приобретение кормов, производство семян многолетних трав, содержание свиноматок, приобретение племенного молодняка норок и другие.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21