10.02.2009
Источник: lenta.co.il
Регион: Израиль
Первый лекарственный препарат, созданный с использованием молока генетически модифицированных животных, был одобрен американским Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

Фармацевтическая компания “GTC Biotherapeutics” сообщила, что препарат “ATryn”, в состав которого входит молоко генетически модифицированных коз, был признано безопасным. Животные были генетически изменены, чтобы они производили дополнительный белок.

Препарат будет назначаться людям с редким генетическим заболеванием – наследственным дефицитом антитромбина. Это заболевание проявляется в дефиците белка, в результате чего увеличивается риск появления смертельно опасных кровяных сгустков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное