25.10.2011
Источник: www.dv.ee
Регион: Эстония
AS Saaremaa Lihatööstus приобрело на прошлой неделе контрольный пакет работающего в сфере производства молочных продуктов Pöide AG OÜ. Новый собственник планирует расширять производственную базу.

Член правления Saaremaa lihatööstus Кристьян Леэдо сказал газете Saarte Hääl, что его предприятие приобрело долю в размере 69 % уставного капитала Pöide AG. Ранее она принадлежала исполнительному директору предприятия и его супруге. В штате Pöide AG работают более 20 человек.

Стадо дойных коров составляет 220 голов, а вместе с молодняком стадо превышает 500 голов скота. Предприятие использует в своей деятельности более, чем 950 га земли. “Мы планируем оставить это стадо,” – сказал собственник Saaremaa Lihatööstus Вячеслав Леедо. – Мы не планируем особых изменений в производственной деятельности Pöide AG».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 223 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис