25.10.2011
Источник: www.dv.ee
Регион: Эстония
AS Saaremaa Lihatööstus приобрело на прошлой неделе контрольный пакет работающего в сфере производства молочных продуктов Pöide AG OÜ. Новый собственник планирует расширять производственную базу.

Член правления Saaremaa lihatööstus Кристьян Леэдо сказал газете Saarte Hääl, что его предприятие приобрело долю в размере 69 % уставного капитала Pöide AG. Ранее она принадлежала исполнительному директору предприятия и его супруге. В штате Pöide AG работают более 20 человек.

Стадо дойных коров составляет 220 голов, а вместе с молодняком стадо превышает 500 голов скота. Предприятие использует в своей деятельности более, чем 950 га земли. “Мы планируем оставить это стадо,” – сказал собственник Saaremaa Lihatööstus Вячеслав Леедо. – Мы не планируем особых изменений в производственной деятельности Pöide AG».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49