14.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Во Дворце Спорта «Лужники» 16 декабря состоится премьера  нового ледового шоу «Спящая красавица». Одну из главных ролей исполнит многократная чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Ирина Слуцкая.

«Баскин Роббинс» уже не раз выступал  партнером проектов компании Stage Entertaiment. Эта театральная компания подарила московской публике четыре всемирно известных мюзикла и семь ледовых шоу, таких как «Снежная королева», официально признанное лучшим ледовым шоу Москвы и «Щелкунчик»,  признанный самым популярным ледовым шоу в истории страны и занесенный в Книгу Рекордов России за рекордные 330 тысяч проданных билетов. 

Выдающийся тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова выступила в роли хореографа-постановщика «Спящей красавицы», а соединить элементы танца и театра помогла театральный режиссер Нина Чусова.
Действие новогодней сказки развернется под музыку одноименного балета П.И. Чайковского, с отрывками из «Лебединого озера» в классическом исполнении и современных аранжировках.

Ледовое шоу будет показано в дни новогодних каникул, с 16 декабря по 8 января.
К праздникам компания «Баскин Роббинс» подготовила специальную новогоднюю серию тортов из самых популярных вкусов мороженого. В ассортименте «Баскин Роббинс» многослойные торты и рулеты из таких сортов как «Кленовое с грецким орехом», «Шоколад мирового класса», «Зимняя вишня», «Пралине».

 
Справка:
Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (в последствии – ЗАО «БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 84 городах России и СНГ,  насчитывает 230 кафе, в ассортименте компании 130 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12962 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)