14.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Во Дворце Спорта «Лужники» 16 декабря состоится премьера  нового ледового шоу «Спящая красавица». Одну из главных ролей исполнит многократная чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Ирина Слуцкая.

«Баскин Роббинс» уже не раз выступал  партнером проектов компании Stage Entertaiment. Эта театральная компания подарила московской публике четыре всемирно известных мюзикла и семь ледовых шоу, таких как «Снежная королева», официально признанное лучшим ледовым шоу Москвы и «Щелкунчик»,  признанный самым популярным ледовым шоу в истории страны и занесенный в Книгу Рекордов России за рекордные 330 тысяч проданных билетов. 

Выдающийся тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова выступила в роли хореографа-постановщика «Спящей красавицы», а соединить элементы танца и театра помогла театральный режиссер Нина Чусова.
Действие новогодней сказки развернется под музыку одноименного балета П.И. Чайковского, с отрывками из «Лебединого озера» в классическом исполнении и современных аранжировках.

Ледовое шоу будет показано в дни новогодних каникул, с 16 декабря по 8 января.
К праздникам компания «Баскин Роббинс» подготовила специальную новогоднюю серию тортов из самых популярных вкусов мороженого. В ассортименте «Баскин Роббинс» многослойные торты и рулеты из таких сортов как «Кленовое с грецким орехом», «Шоколад мирового класса», «Зимняя вишня», «Пралине».

 
Справка:
Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (в последствии – ЗАО «БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 84 городах России и СНГ,  насчитывает 230 кафе, в ассортименте компании 130 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20