09.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Планируется, что в результате предприятие увеличит объем переработки молока с более 300 до 600 тонн в сутки.

Реализация проекта предполагает внедрение современного технологического оборудования, которое должно отвечать требованиям Европейского Стандарта по уровню техники, технологии, автоматизации, технической эстетики и санитарии. Первый этап объема инвестиций - более 1 млрд рублей.

"На сегодняшний день мы уже вложили значительные средства в данное предприятие. По итогам первой половины 2017 года было принято решение об увеличение инвестиционной программы и дальнейшей модернизации производства. Надо отметить, что такие масштабные проекты возможны благодаря поддержке администрации Липецкой области, Минсельхоза РФ и банка "ВТБ", - отметил в комментарии The DairyNews руководитель предприятия Александр Кремнев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В 
 
Бийский мясокомбинат Солнечный, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Бийск, ул. Петра Чайковского, д. 4 
 
Алтайская крупа, АО
Адрес:  Алтайский кр, Советский район, с. Советское, пер. Алтайский, д. 21 
 
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А