06.05.2015
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 785

"Если односторонние санкции, которые никогда не были легитимными и контрпродуктивность которых уже всем понятна, если они будут Евросоюзом не продлены, конечно же, мы продолжим наше сотрудничество, но уже с поправкой на необходимость оценивать надежность наших партнеров", — сказал Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров со своим австрийским коллегой Себастьяном Курцем.

Министр уточнил, что надежность партнеров касается и выполнения обязательств, и недопустимости того, что сейчас происходит в позиции ЕС: они публично заявили, что политика должна довлеть над экономикой".

"Это говорят те, кто нас зазывал в мир свободного рынка и призывал не вмешиваться в механизмы его функционирования", — добавил Лавров.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9