06.05.2015
Источник: ria.ru
Регион: Россия

"Если односторонние санкции, которые никогда не были легитимными и контрпродуктивность которых уже всем понятна, если они будут Евросоюзом не продлены, конечно же, мы продолжим наше сотрудничество, но уже с поправкой на необходимость оценивать надежность наших партнеров", — сказал Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров со своим австрийским коллегой Себастьяном Курцем.

Министр уточнил, что надежность партнеров касается и выполнения обязательств, и недопустимости того, что сейчас происходит в позиции ЕС: они публично заявили, что политика должна довлеть над экономикой".

"Это говорят те, кто нас зазывал в мир свободного рынка и призывал не вмешиваться в механизмы его функционирования", — добавил Лавров.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78