06.05.2015
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 780

"Если односторонние санкции, которые никогда не были легитимными и контрпродуктивность которых уже всем понятна, если они будут Евросоюзом не продлены, конечно же, мы продолжим наше сотрудничество, но уже с поправкой на необходимость оценивать надежность наших партнеров", — сказал Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров со своим австрийским коллегой Себастьяном Курцем.

Министр уточнил, что надежность партнеров касается и выполнения обязательств, и недопустимости того, что сейчас происходит в позиции ЕС: они публично заявили, что политика должна довлеть над экономикой".

"Это говорят те, кто нас зазывал в мир свободного рынка и призывал не вмешиваться в механизмы его функционирования", — добавил Лавров.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1