15.02.2012
Источник: www.interfax.by
Регион: Украина
Лавров: Отношения с Украиной стабильны и предсказуемы, а по сыру договоримся
Глава МИД РФ Сергей Лавров подтверждает, что российско-украинские отношения характеризуются стабильностью и предсказуемостью, несмотря на существующие между сторонами разногласия.

"Я думаю, что фраза о том, что двусторонние отношения характеризуются стабильностью и предсказуемостью достаточно точно отражает происходящее", - сказал он на совместной с главой МИД Украины пресс-конференции в Нижнем Новгороде во вторник.

Так, глава российской дипломатии ответил на вопрос украинского журналиста о том, как тезис о том, что российско- украинские отражения характеризуются стабильностью и предсказуемостью, закрепленный в совместном заявлении, подписанном во вторник главами МИД двух стран, согласуется с разногласиями по газу и по поставкам сыра, существующими между Москвой и Киевом на данный момент.

"Ну а то, что не всегда средства массовой информации описывают ту или иную тему, будь это российско-украинские отношения или любой другой международный вопрос, несколько иначе, я тоже не нахожу в этом ничего удивительного, потому что СМИ обязаны критически оценивать любое событие, искать какие-то аргументы, чтобы подвергнуть что-то сомнению. Это роль четвертой власти", - добавил С.Лавров.
"Наверняка те темы, о которых вы упомянули: газ, сыр - это то, о чем мы пока не договорились, и, уверен, что договоренности будут достигнуты", - сказал глава МИД РФ.

Владимир Лабинов
Есть требования техрегламента - федерального закона. Закон подлежит исполнению - это тоже аксимома. При чем здесь - "договоримся" ?
vetkolhoznik
ну типа нашим нельзя а с теми за откаты и уступки можно;(
ГЕОПОЛИТИКА!!!! эт не коров доить;(

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1040 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 370 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 368 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял