15.02.2012
Источник: www.interfax.by
Регион: Украина
Лавров: Отношения с Украиной стабильны и предсказуемы, а по сыру договоримся
Глава МИД РФ Сергей Лавров подтверждает, что российско-украинские отношения характеризуются стабильностью и предсказуемостью, несмотря на существующие между сторонами разногласия.

"Я думаю, что фраза о том, что двусторонние отношения характеризуются стабильностью и предсказуемостью достаточно точно отражает происходящее", - сказал он на совместной с главой МИД Украины пресс-конференции в Нижнем Новгороде во вторник.

Так, глава российской дипломатии ответил на вопрос украинского журналиста о том, как тезис о том, что российско- украинские отражения характеризуются стабильностью и предсказуемостью, закрепленный в совместном заявлении, подписанном во вторник главами МИД двух стран, согласуется с разногласиями по газу и по поставкам сыра, существующими между Москвой и Киевом на данный момент.

"Ну а то, что не всегда средства массовой информации описывают ту или иную тему, будь это российско-украинские отношения или любой другой международный вопрос, несколько иначе, я тоже не нахожу в этом ничего удивительного, потому что СМИ обязаны критически оценивать любое событие, искать какие-то аргументы, чтобы подвергнуть что-то сомнению. Это роль четвертой власти", - добавил С.Лавров.
"Наверняка те темы, о которых вы упомянули: газ, сыр - это то, о чем мы пока не договорились, и, уверен, что договоренности будут достигнуты", - сказал глава МИД РФ.

Владимир Лабинов
Есть требования техрегламента - федерального закона. Закон подлежит исполнению - это тоже аксимома. При чем здесь - "договоримся" ?
vetkolhoznik
ну типа нашим нельзя а с теми за откаты и уступки можно;(
ГЕОПОЛИТИКА!!!! эт не коров доить;(

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49