10.10.2017
Источник: kommersant.ru
Регион: Россия

«Во время предпродажи мы получили около 13% всего размещения — почти вдвое больше, чем мы планировали изначально», — приводят «Ведомости» слова основателя фермерского кооператива Бориса Акимова.

Господин Акимов рассказал, что в предпродаже LavkaLavka участвовали около 2,1 тыс. человек. Около 80% покупателей криптовалюты, по его словам, — небольшие российские инвесторы, потратившие на покупку от 3 тыс. до 5 тыс. руб. Однако среди покупателей есть и «люди с финансовыми ресурсами, владельцы бизнеса, лояльные клиенты, а также участники предыдущих проектов кооператива по модели краудфандинга».

В июле Борис Акимов рассказал о выпуске собственной криптовалюты и планах провести ICO. На тот момент был выпущен 1 млрд биокоинов, во время ICO планировалось продать 800 млн. Тестовая продажа Biocoin началась в августе. Площадкой для оборота цифровых активов LavkaLavka, а также проведения ICO стала платформа «Восход», запущенная в тестовом режиме ассоциацией НП РТС и Фондом развития Дальнего Востока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49