01.11.2017
Источник: rns.online
Регион: Россия

«Мы начали уже ICO на biocoin.bio», - сказал он, отметив, что для начала торгов на платформе «Восход» «нужно ещё некоторое время не только для технической интеграции, а для переговоров с Центральным банком».

«У Центрального банка пока есть некоторые вопросы по тому, как работает "Восход". Мы надеемся, что в ближайшее время "Восход" откроется, и ICO биокоина начнётся и там тоже», - отметил Акимов.

Он отметил, что компания рассчитывает привлечь $9 млн в ходе ICO на biocoin.bio и $3 млн на «Восходе».

Накануне запланированного ICO LavkaLavka платфрома «Восход», созданная ассоциацией НП РТС и Фондом развития Дальнего Востока (ФРДВ), отказалась от участия в ICO.

«Электронная платформа "Восход" в настоящее время не участвует в ICO компании LavkaLavka. Мы технически готовы к проведению операций и планируем начать это делать в момент появления определенности в сфере регулирования», - сообщил через пресс-службу президент НП РТС Роман Горюнов, подчеркнув, что ассоциация продолжает вести консультации с Банком России.

Биокоин является собственной криптовалютой LavkaLavka, эмиссия которой была проведена в конце июля. Ранее Акимов говорил, что приобретённые участниками ICO биокоины можно будет обменять, в частности, на продукты кооператива.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.